Buone pratiche per il turismo

Orari di lavoro chiari, percorsi di carriera professionalizzanti e un ampio piano di welfare: questi gli elementi indispensabili per la crescita dell’hotellerie e della ristorazione emersi durante il convegno del 3 ottobre a Venezia

Turismo in Veneto: analisi e buone pratiche

Turismo in Veneto: orari di lavoro chiari, percorsi di carriera professionalizzanti e un ampio piano di welfare elementi indispensabili per la crescita dell’hotellerie e della ristorazione

Imprese, manager e territori: Veneto

manager regione venetoStimolati dall’iniziativa di Motore Italia, abbiamo incontrato alcuni manager associati in Veneto per parlare del ruolo del management per lo sviluppo dei territori: Valentina Borsato, chief financial officer Fondazione La Biennale di Venezia, Marco Carniello, chief business officer Italian Exhibition Group, e Lorenza Lain, general manager Ca’ Sagredo Hotel

Motore Italia Veneto

La tappa di maggio del tour nazionale di Class Editori si è svolta nella terza regione italiana per numero di imprese

Un ponte sul futuro

Un Ponte sul Futuro è una piattaforma collaborativa di Manageritalia dedicata ai giovani 16-30 enni, alle scuole, ai manager e alle aziende.

Un Fiocco in Azienda

Un Fiocco in Azienda è un programma concreto per aiutare genitori e aziende ad affrontare serenamente la maternità e facilitare il rientro in azienda delle mamme.

Turismo: giovani, imprese, lavoro. Il Veneto verso Milano-Cortina 2026

Progetto promosso da Manageritalia Veneto e Ciset per consolidare e professionalizzare il vasto mondo di attività connesse “nel” e “per” i differenti turismi, mettendo al centro il capitale umano, attraverso la realizzazione di studi, ricerche e il coinvolgimento attivo di tutti gli stakeholder. Prossimo appuntamento: 3 ottobre 2024.
Cerca