Coppa di Sci

 

La 36a Coppa di sci Manageritalia si svolgerà dal 14 al 21 febbraio 2016 a Bormio presso:
Sci 2016 Bormio - Info

QUOTE DI PARTECIPAZIONE

Sci Manageritalia 2016 - Bormio - quote partecipazione

LA QUOTA COMPRENDE
Sette notti con trattamento di pensione completa, acqua e vino ai pasti, sistemazione in camere con servizi privati, parcheggio esterno, accesso alla palestra, alla piscina coperta e al centro wellness (sauna, idromassaggio,
vitarium, doccia rivitalizzante e bagno turco), un massaggio da 30 minuti a persona da prenotare sul posto, un ingresso alle terme Bagni vecchi (bambini non ammessi), sci accompagnato, servizio di navetta per gli impianti di risalita, ski room, cocktail di benvenuto, cena valtellinese al rifugio Sunny Valley, connessione wifi.

LA QUOTA NON COMPRENDE
Extra in genere, scuola di sci, skipass, trattamenti estetici e lampade Uva, tassa di soggiorno di € 1,80 al giorno per persona da pagarsi in loco al momento della partenza, parcheggio al coperto (€ 6/gg/auto), tutto quanto non riportato alla voce “La quota comprende”.

RINUNCE E PENALITA'
Dalla conferma della prenotazione da parte di Manageritalia Servizi a 15 giorni prima dell’arrivo penale del 20% sul totale della prenotazione; da 14 a 9 giorni 30%; da 8 a 3 giorni 50%; da 2 giorni a no show 100%.

 

LE PRENOTAZIONI SONO APERTE FINO AL 15 GENNAIO 2016.

Scarica la scheda e inviala a Manageritalia Servizi fax 02 29516093 mail manageritaliaservizi@manageritalia.it
Il pagamento verrà richiesto da Manageritalia Servizi solo ad avvenuta conferma della prenotazione.


Vedi l'articolo con i dettagli

 

Per informazioni:
Manageritalia Servizi - tel 02 29516028 fax 02 29516093





 

 

 

 

 

 

 



La lista da mostrare o nascondere